汽车频道 > 购车_买车网 > 邯郸汽车网_邯郸汽车报价,邯郸车市行情 > 邯郸门店活动

李晨代言东风标致308 "辛晨CP"闪耀登场!

2017年04月12日16:12
来源:搜狐汽车

  念念不忘 必有回响

  这话不假

  不信你看

 

  看来大家把小辛巴代言人的事一直记在心里呢

  激动不已的小辛巴

  现在为你

  /

  揭

  晓

  答

  案

  /

 

  没错

  与小辛巴组成CP的是—李晨

  接下来,“辛晨CP”的重头戏来了

  

  昨天下午

  东风标致308代言人媒体见面会

  在北京前门标致大道举行

  “小辛巴”和“实力晋级者”李晨

  组成的“辛晨CP”正式亮相

  给大家带来大大大大大惊喜!

  惊喜第一弹

  “晨” 赞辛巴

  都说小辛巴有“颜”有“料”有“jià”值,作为东风标致308的代言人,李晨今天在现场也毫不吝啬的表达了对小辛巴的赞美。

  李晨表示看到小辛巴的时候,觉得它外形时尚,动感的“小翘臀”极具魅力;从内饰的设计上非常照顾驾驶者的感受,缩小了方向盘、带一定的倾斜角度。它里面所具备的很多功能其实是在高端车里面才有的,还有整体的触屏仪表台,都非常的人性化。内外兼修,有“颜”有“料”,这就是小辛巴的魅力。

  惊喜第二弹

  “辛晨CP” 高度契合

  组CP,当然要有超高的契合度。想做实力派还是偶像派?李晨说两者都想要,这点与小辛巴不谋而合,内外兼修的小辛巴,有颜值还要拼实力。

 

  有“料”的质感座舱源自于小辛巴对品质的较高追求。众所周知,“实力晋级者”李晨的身材非常有“料”,也是源于他对完美体型的不懈追求。追求更好,坚持改进,不断的实力晋级,李晨与小辛巴用事实告诉你,愈前行,愈努力,愈绽放~

 

  惊喜第三弹

  “辛晨”携手 实力晋级

  作为“实力晋级者”,晨儿觉得,不管生活多么辛苦,大家要有一个积极和乐观的状态去面对,这是态度问题。任何一个人至少得有实力、有能力,要努力,这几点融合在一起,大家才能够真正成为一个实力晋级者。

 

  最后李晨也祝愿所有狮粉们能够在人生的长河中实力晋级,青春不留白。

 
 

  “辛晨CP”心心相印,让此次东风标致308代言人媒体见面会圆满成功。未来,“辛晨CP”还将绽放怎样的精彩,大家一起期待吧!

 
(责任编辑:王浩轩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图